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FAQ

Qui est connie? Connie est une personne réelle?

Oui - Connie est une personne réelle: -) Connie est née dans les Alpes autrichiennes et vit maintenant à Canton Zurich en Suisse avec son mari John et ses deux garçons Jack et Vince. Elle a plus de 15 ans d'expérience en tant que chef et nutritionniste et aide les mamans et les papas à cuisiner des aliments familiaux en bonne santé. La cuisine de la maison de Connie est où tous nos produits sont développés, goûtés et étant donné les pouces vers le haut (ou en bas).


Le ketchup Ketchup de Connie est-ce que Ketchup?

Oui! Notre ketchup a goûté délicieux. En tant que chef et comme maman, Connie savait qu'il n'était pas tout à fait de développer une recette de ketchup plus sainée si elle n'avait pas le goût classique du ketchup.
Ketchup est unique parmi les aliments en ce qu'il contient les cinq goûts fondamentaux du palais humain: salé, doux, acide, amer et umami. Connie a passé des mois à perfectionner l'équilibre parfait de ces goûts avec la texture et l'apparence idéales.
Le résultat est un délicieux ketchup biologique riche et biologique qui devrait ravir tous les fans de ketchup, à la fois grand et petit.


Où est fabriqué Ketchup de Cunie's Ketchup?

Ketchup de Connie's Cuisine est fabriquée en petits lots dans une usine de nourriture biologique certifiée de haute qualité dans le canton Berne, en Suisse.


Qui devrait manger Ketchup de Cunie de Connie?

Toute la famille! Nous avons passé beaucoup de temps à obtenir le goût du ketchup de Connie's Cuisine juste à droite pour toute la famille - du ketchup fussy-manger aimant tout-petit, aux adolescents sportifs à maman et à papa. Nous sommes sûrs que tout le monde adorera le goût de notre ketchup.


Quels sont les ingrédients du ketchup de Cunie's Ketchup?

Veuillez vous reporter à nos informations nutritionnelles sur la page principale de notre site Web.


D'où viennent les ingrédients du ketchup de Cunie de Cuisine de Connie?

À la cuisine de Connie, nous recherchons les ingrédients organiques de la plus haute qualité que nous puissions trouver pour nos produits. Pour Ketchup de Connie's Cuisine - Les tomates mûries au soleil sont originaires d'Italie, les dates proviennent de la Tunisie, la citrouille provient de la Suisse et les pommes proviennent de la Suisse (mais peuvent parfois être dus à des restrictions d'approvisionnement provenant de la France).


Connie's Cuisine Ketchup certifié biologique?

Oui. La cuisine de Connie est bio Suisse (Knospefe) certifiée biologique.


Où puis-je acheter Ketchup de Cunie de Connie?

Ketchup de Connie's Ketch est disponible en ligne et dans de nombreux magasins en Suisse. Veuillez vérifier sur notre site Web pour des endroits près de chez vous.


Ketchup de Connie est-elle disponible pour acheter / commander en dehors de la Suisse?

Ainsi que la cuisine de Ketchup de Suisse Connie est disponible pour commander en ligne en Autriche et Liechtenstein. Nous incluons plus de pays chaque mois, alors veuillez vérifier régulièrement.

Si vous êtes un distributeur ou un propriétaire de magasin en Suisse ou dans l'UE et souhaitez stocker Ketchup de Cuisine de Connie, n'hésitez pas à nous contacter par des ventes@connieskitchen.ch


Pourquoi la cuisine de Connie est-elle différente de ketchup d'autres ketchups?

La plupart des ketchups contiennent jusqu'à 26 g de sucre ajouté par 100g. Ketchup de Connie's Cuisine ne contient pas de sucre ajouté et est naturellement sucré avec des fruits et des légumes entiers. Il ne contient pas d'édulcorants, de conservateurs ni d'épaississants. Notre recette est fabriquée à partir d'ingrédients 100% naturels que l'on trouve dans n'importe quelle maison familiale. Enfin, notre ketchup est certifié biologique et la recette a été fabriquée par Connie, un chef, un nutritionniste et une maman.


Comment est sucrée Ketchup de Connie's Ketchup?

Le ketchup de Connie's Cuisine est naturellement sucré avec des fruits (pommes et dates) et des légumes (citrouille). Les tomates italiennes biologiques contribuent également à la douceur naturelle.


Ketchup Ketchup est-elle sans sucre de Connie?

Connie's Ketchup n'est pas sans sucre mais ne contient que des sucres naturels de tomates, de pommes, de dates et de citrouille.


Combien de sucre est dans la cuisine de Connie Ketchup?

Ketchup de Ketch de Connie contient 17g de sucre / 100g de 30% de moins qu'un ketchup ordinaire contient tout en goûtant étonnant. Encore une fois, tous ces sucres viennent naturellement des fruits et des légumes - rien d'autre n'est ajouté.


Le sucre du ketchup de Connie est-il différent du sucre dans d'autres ketchups bien connus?

Les sucres, que ce soit comme sucre de table ou se produisant naturellement dans des fruits et des légumes sont à peu près les mêmes - c'est ce qu'ils sont ajoutés avec ce problème. Le ketchup de Connie's Cuisine est naturellement sucré avec des fruits entiers et des légumes non seulement ajoutés du sucre de table comme dans la plupart des autres ketchups bien connus. Les fruits et légumes entiers livrent une abondance de nutriments (vitamines, minéraux, antioxydants, fibres) ainsi qu'un grand goût sucré à notre produit. Par conséquent, avec Ketchup de Connie's Cuisine, vous obtenez beaucoup plus que les calories «vides» d'autres produits. Notre ketchup n'est doué qu'avec tout le fruit et les légumes, nous n'utilisons pas de jus de fruits ni de concentrés, car nous voulons que vous bénéficiez de la bonté nutritionnelle de tout le fruit.


La cuisine de Connie est-elle végétarienne de Ketchup?

Oui, c'est végétarien.


La cuisine de Connie est-elle ketchup végétalienne?

Oui, c'est végétalien.


Ketchup de Connie est-elle sans gluten?

Oui, c'est sans gluten.


Ketchup de Connie est-elle adaptée à un régime de paléo?

Oui, il convient pour un régime paléo.

Y a-t-il des allergènes dans la cuisine de Connie Ketchup?

Il n'y a pas d'allergènes dans la cuisine de Connie Ketchup. Pour des informations complètes, veuillez consulter notre liste d'ingrédients et nos informations nutritionnelles.


Ketchup Ketchup de Connie doit-il être conservé dans le frigo?

Nous vous recommandons de garder le ketchup de cuisine de Connie dans le réfrigérateur jusqu'à 8 semaines après l'avoir ouverte. Il aide à garder tous nos ingrédients naturels qui goûtent plus frais plus longtemps.


Pourquoi ai-je besoin de secouer la bouteille du ketchup de la cuisine de Connie avant de couler?

Le ketchup de Connie's Cuisine est fabriqué à partir d'ingrédients naturels sans utilisation de conservateurs ni de stabilisants. Par conséquent, une séparation peut se produire lorsqu'elle est stockée pendant de longues périodes. Ce n'est rien à craindre et un secoueur rapide de la bouteille avant de le verser, il les mélangera ensemble.

 

Il n'est pas possible d'obtenir tout le ketchup hors de la bouteille de verre - des conseils sur la meilleure façon de le faire sortir?

Le ketchup de Connie's Cuisine est fabriqué à partir de tous les ingrédients naturels et contient beaucoup de fruits et de légumes qui viennent avec beaucoup de fibres. Par conséquent, notre ketchup est un peu plus épais que les autres ketchups à base de sucre, de sirops ou de concentrés de jus de fruits qui ne livrent aucune fibre. Une autre raison est que la bouteille de verre ne peut pas être pressée et qu'il n'est donc pas possible d'émettre activement le ketchup de la bouteille.

Il y aura toujours une petite quantité de ketchup laissée dans nos bouteilles de verre. Nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau (1-2tbsp) à la bouteille de ketchup presque vide, à bien le secouer et à l'ajouter à une sauce tomate ou à l'utiliser comme base de tomates pour votre pizza.