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Ernährung
Connie  |  Jul 17, 2020

Wie viele von Ihnen wissen, bilden meine Rollen als Ernährungswissenschaftler, ein Koch und eine Mutter die Grundlagen, wie ich koche und wie ich Rezepte für unseren Saucen-Startup entwickle.

In diesem Beitrag zog ich meinen Ernährungsheli-Hut an und gibt Ihnen 5 Gründe, warum unser Pflanzenbasis, Bio-Mayonaisse, Vayo, für Sie besser ist als ein Standard-Mayo:

 Connies Küche Mayo

1.Vayo ist gemacht mit einem gesunden hochosien Sonnenblumenöl:

Als ich an dem Rezept für unseren veganen Mayo (Vayo) arbeitete, ging ich für ein hochosisches Sonnenblumenöl, das nicht nur toll schmeckt, sondern auch auf einem Nährstoffprofil liefert, auf das ich stolz bin.
 
Unser Hoch-Öl-Öl enthält mehr als 70% Öle-Fettsäuren (auch als Omega 9-Fettsäuren bekannt) und hat das gleiche Fettsäureprofil als Olivenöl.
 
Hohe Ölöl ölen in unseren Körper, um Entzündungen zu senken. Dies ist wichtig, da Entzündungen eine wichtige Rolle bei der Entwicklung kardiovaskulärer Risikofaktoren, Fettleibigkeit und Diabetes spielt.
 
Hohe Ölöl ist auch reich an Vitamin E, einem natürlichen Antioxidans.
 
Die meisten Mayos werden mit regelmäßigem Sonnenblumenöl hergestellt, das in Omega-6-Fettsäuren hoch ist, die bei Überschüsse, wenn angenommen werden, dass sie in unseren Körper zu Entzündungen beitragen.


2.Vayo ist Zertifizierte Schweizer Bio:

Hergestellt mit den besten Bio-Inhaltsstoffen, die besser schmecken und typischerweise höhere Vitamin-, Mineral- und Phytonuttrominhalte haben und keine schädlichen Pestizide enthalten.

Vayo ist 100% natürlich und frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zutaten

 Vegan Mayo Vayo.

3.Vayo ist eifrei und verwendet stattdessen Leinmehl

ein natürlicher Emulgator, der aus dem Leinölpressvorgang gerettet wird. Leinmehl ist reich an Eiweiß, Faser, Calcium und Eisen.

 

4.Vayo bekommt den Zezy-Tritt aus einem Drücken von frischer ZitronensaftDas ist auch ein Quelle von Vitamin C

 

5.Vayo ist glutenfrei und Plantbasierte mit einem gapital v ;-)

 

Gutschrift für Titelfoto: Chez Mamie Biel / Bienne

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