˟
 
 
Rezepte
Connie  |  Apr 19, 2021

Muttertag ist nur ein paar Tage draußen!

Wenn Sie etwas köstliches und nahrhaftes für Ihre Supermum bauten möchten, habe ich ein schönes Rezept für Florentines für Sie. Sie werden mit Yum-Mandeln und Leinsamen für gesunde Faser-, Eiweiß- und Fettsäuren und köstliche dunkle Schokolade von unseren Freunden hergestellt Choba Choba. für die Antioxidantien und des Vergnügungsfaktors. Sehr einfach zu machen und garantiert, um Ihrer Mutter die Macht zu geben, die Superfrau zu bleiben, die sie ist!

 

Zutaten (für 24)

3 EL-Smooth-Mandelbutter (oder Kokosbutter, ca. 40g)

120 ml Datums-Sirup (oder Ahorn-Sirup)

2 TBS-Creme (oder Kokoscreme)

200 g Flaked Mandeln

3 TBP getrocknete Cranberries, in kleinen Stücken gehackt

1 TBP-Boden-Flachs-Samen

1 Level TSP. Frisch gemahlener Kardamom oder geriebene Schale von 1 Bio-Orange

¼ TSP Flaky Meersalz

100g vegane Schokoladenabfälle (ich habe die erstaunlichen Chobachoba-Tropfen verwendet)

METHODE

1. Heben Sie den Ofen auf 180 ° C auf (kein Fan!). Linie ein Backblech mit Backpapier.

2. Treten Sie Mandelbutter, Ahornsirup und Butter in einem mittleren Topf und bringen Sie etwa eine Minute zu einem sanften Kochen und köcheln Sie es. Nehmen Sie die Hitze ab.

3.Stir in allen trockenen Zutaten (ausgenommen die Schokolade), bis sie alle im Ahorn-Sirup-Karamell beschichtet sind.

4.Für jeden Florentiner, Löffel 1 kleiner TSP der warmen Mischung auf das Backblech und drücken Sie flach (nassen Sie den Löffel, wenn es haftet). Lassen Sie etwa 2 cm Platz zwischen den Keksen, da sie ein bisschen verbreitet werden.

5. Buchen Sie bis golden, ca. 8 Minuten. Entfernen Sie aus dem Ofen und verwenden Sie sofort ein Messer, um die Kanten aufzuräumen, und drücken Sie bei Bedarf flach.

6. Melt-Schokolade für etwa 1 Minute in der Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen oder langsam über einem Wasserbad ist.

7. Eine Bürste mit einer Bürste, verbreiten Sie die geschmolzene Schokolade an der Unterseite jedes Keks oder drehen Sie die Kanten der Kekse in die Schokolade (halten Sie ihn in der Mitte mit zwei Fingern während der Drehung). Lass dich an einem Raster abkühlen. Platzieren Sie sie in den Kühlschrank, um festzulegen.

8.Packen Sie sie in einem schönen Kasten für Mutter oder Geschenk auf einem schönen Teller.

Genieße sie mit deiner Mutter!

FOLLOW US:
CONNIE'S KITCHEN
NEWSLETTER
Subscribe to our Newsletter
Need to get in touch?
Let us know what’s on your mind —
we’re happy to hear from you!
info@connieskitchen.ch
 
FOLLOW US ON INSTAGRAM
@connieskitchen.ch
For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch