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Rezepte
Connie  |  Mar 26, 2020

Ich liebe mehrere Texturen in meinem Essen. Diese Nuggets (ohne Huhn) sind an der Außenseite knusprig und knusprig und dank langsamer marinierter Tofu köstlich weich und zart. Es ist ein fabelhaftes Gericht, in dem die Kinder einbezogen werden - insbesondere in unserem aktuellen Home Realität. Aufrunden der Querulanten, waschen Sie die Hände, ziehen die Schürzen und Ihren Teig erhalten und knusprige Flocken Fließband und läuft. Servieren mit Vollkornreis, eine große Schüssel Salat und frisch geschnittenem Gemüse. De guete!

Zutaten (4-6 Portionen)

400g regelmäßiger Tofu (in 0,5-1cm dicken Scheiben schneiden). Mariniert für mindestens 3 Stunden. Für die besten Ergebnisse Marinade über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Marinade:

3 gehäufte Esslöffel Connies Küche Bio-Ketchup

1 gehäufter EL Senf (Dijon ist gut)

4 Ebenen TBSP Soy-Sauce

1 gehäufter TL-Curry-Madras

1 Level TSP SEA SALT

Mischen Sie alle Zutaten in einem verschließbaren Behälter, der für alle Tofu groß genug ist und Tofu-Teile marinatiert ist.

Teig:

100g Vollkorn oder Weißmehl

1 Ei und 2 Esslöffel (Kohlensäure) Wasser verquirlt zusammen; für eine vegan Rezept: ersetzen Eier mit 4 EL Sojamilch vermischt sich mit 1 TL Maisstärke (Maizena)

250g Cornflakes (in kleinere Stücke in einer Schüssel mit einem Tuch bedeckt zerkleinert).

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Methode:

1. Abdeckung der Tofu zuerst in Mehl (abschütteln gut), dann im Ei legen (oder Soja-Milch -maizena zu mischen) und schließlich in den Cornflakes (drücken Sie die Cornflakes gut auf).

2. Fügen Sie Olivenöl (oder Rapsöl) zu einer mittelgroßen Pfanne (ca. 1/2 cm hoch) und erwärmen (mittlere Temperatur).

3. Sobald hot die Tofu Stücke und braten für ca. 5 Minuten, bis sie goldbraun sind, dann drehen und weitere 3-4 Minuten braten.

4. sie herausnehmen und auf Küchenpapier legen der das meiste Öl loszuwerden. Warm serviert mit vielen grünen Salat oder anderen Gemüse, Vollkornreis und einem Klecks Connies Küche Bio-Ketchups oder einer würzige Fruchtchutney.

    Fruchtchutney

    2 süße Äpfel (geschält, in 1/2 cm-Würfel gehackt)

    100 g getrocknete Aprikosen (in 1/2 cm Würfel gewürfelt)

    50 g frischer Ingwer (fein gerieben)

    150g Rosinen

    1/2 TL Cayennepfeffer

    8 Tbsp Wasser (mehr als erforderlich)

    1 Prise Salz

    Methode:

    1. Mischen Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf und bringen Sie zu einem Simmer.

    2. Simmer für ca. 30 Minuten, dann Püree nur ein wenig, vor allem die Rosinen aufgebrochen werden.

    3. Abkühlen lassen und füllen in 3 -4 kleine Glasgefäße.

    4. Hält im Kühlschrank für mindestens 1 Woche. In der Gefrierschrank für mindestens 3 Monate.

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