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Rezepte
Connie  |  May 07, 2019

Süß, ein bisschen scharf und gesund gleichzeitig, was nicht über diese Ofen gebackene süße Kartoffelpries lieben kann! Ein Treffer mit den Kindern, also bringen Sie sie, um Ihnen in der Küche zu helfen, um ihre Lieblingsgüse zu schaffen.

Sie sind fabelhaft wie eine Seite oder serviert als Snack, mit einem griechischen Joghurt oder Hummus, um eintauchen. Reste sind auch großartig in einer Buddha-Schüssel, gemischt mit (übrigover) gekochten Körnern und einigen Salatgrüns und Nüssen.

Süßkartoffeln sind mit dem antioxidativen Beta-Carotin verpackt (das in Vit umgewandelt wird. A in unserem Körper), Vit. C, Kalium und Faser (besonders wenn mit der Haut gegessen). Somit ein sehr nahrhaftes Essen, das Ihren Energiespiegel hoch und Ihren Bauch glücklich macht!

Rezept Süßkartoffelpommes Frites:

Zutaten: (serviert 4 als Snack) 

2 große süße Kartoffeln (ca. 800g, organisch und lokal angebaut, wenn möglich), die Haut gut geschrubbt

3 tbsp. Polenta oder Maisstärke oder eine Mischung aus beiden (macht die süßen Kartoffelfries knusprig)

1 Flacher E-TBS. Paprika (süß) und optional: 2-3 Pinches Cayenne Pepper

4 tbsp. Olivenöl

1 Teelöffel. Fleur de Sel (flockiges Salz)

 

Methode:

1. Vorheizen des Ofens 210 ° Fan.

2. Zeile zwei Backbecher mit Pergamentpapier.

3. Schneiden Sie die Süßkartoffel in 1 bis maximal 1,5 cm dicke Sticks. Tipp: Schale nicht die süße Kartoffel, wenn die Haut frisch und gesund ist. Schrubben Sie einfach und waschen Sie es sehr gut.

4. Mischen Sie die Stärke / Polenta, Paprika, Salz und Öl in einer Schüssel und fügen Sie dann die Süßkartoffeln hinzu und mischen Sie ihn durch.

5. Dann tauchen Sie die Mischung auf die Fächer (inkl. Das gesamte Öl) und verteilen Sie sich in eine einzige Schicht.

6. Backen Sie für ca. 25 Minuten (einmal rühren) bis goldbraun und knusprig.

7. Streuen Sie mit etwas mehr Flaky Salz bis zum Geschmack. Sofort mit einem griechischen Joghurt, Hummus oder Connies Kitchen Jalapeño Ketchup servieren.

 Genießen!

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