˟
 
 
Rezepte
Connie  |  Jun 30, 2019

Ein Lieblings-Souvenir aus unserer Familie reist in Vietnam, ein köstliches warmes Wetter-Sommerrezept und viel Spaß mit der ganzen Familie. Ich habe dieses Rezept an jüngsten Schul- und Firmenkochkurs vorgestellt, und es ist ein großer Hit für den Spielfaktor und frisches Saison-Gemüse!

SUBST Gemachtes Sommerrollen Frische vietnamesische Frühling Rolls Connies Küche

 

ZUTATEN

1. Eine vielfältige Auswahl an frischem Saisongemüse mit rohem oder gekochtem z.B.

-Cubere, fein geschnitten
-Cabbage rot, fein geschnitten und Salz hinzugefügt, lass 10 Minuten einweichen
-Carritten, fein geschnitten
Zwiebeln, fein geschnittene Ringe
-Green Salat, 1 cm Streifen
-Asparagus, sautiert, längsviert
-Pea-Shoots.
Sojasprossen (in Sesamöl sautiert).
-Avocado, 1 / 2cm-Scheiben

    2. Rollen:

    -Ritt-Papierblatt (Reisblätter)
    -Peanuts grob gehackt
    -Thailändischer Basilikum
    -Koriander
    -Letzer Saft.
    -Salad verlässt, gewaschen

      3. Marinierte Tofu:

      -400g tofu, in ½-1 cm dicken Stücken geschnitten
      -2 tbsp soy sauce
      -1 TL-Chili-Flocken
      -1 TL Sesamöl
      -2 tbsp connies küche jalapeño ketchup

        Marinieren Sie den Tofu mit anderen Zutaten und sautieren Sie auf allen Seiten auf weisser Wärme, etwa 5 Minuten insgesamt.

        4. SPCIY Mint-Erdnusssauce:

        -75g Erdnüsse.
        -150ml Kokosmilch.
        -½ kleine reife Mango
        -15g Pfefferminzblätter.
        -½-1 TL-Chili-Flocken
        -1 TSP Sugar Brown

          Mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer, bis sie glatt ist.

          METHODE:

          -Soak-Reis verlässt in lauwarmem Wasser einzeln für etwa 10 Sekunden und legen ein feuchtes Tee-Handtuch an.


          -Pile Gemüse auf dem unteren Drittel des Reisblatts, Fügen Sie Tofu, Kräuter, Avocado hinzu und streuen Sie etwas Kalksaft darüber. Fügen Sie einige Erdnüsse hinzu.


          - Falten Sie das Reispapier nach innen von den Kanten an und rollen Sie fest auf.


          -Put-Salatblätter auf einer Platte und legen Sie die fertige Rolle darauf (so kleben die Rollen nicht an der Platte)


          -Half diagonal für einen schönen visuellen Anziehungskraft


          -Serve mit dem tadellosen Erdnuss-Bad und genießen Sie mit kaltem Bier oder einem schönen Kühlglas Rosé :-)

            FOLLOW US:
            CONNIE'S KITCHEN
            NEWSLETTER
            Subscribe to our Newsletter
            Need to get in touch?
            Let us know what’s on your mind —
            we’re happy to hear from you!
            info@connieskitchen.ch
             
            FOLLOW US ON INSTAGRAM
            @connieskitchen.ch
            For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch