˟
 
 
Rezepte
Connie  |  Apr 30, 2019

Dies ist eine persische Hülsenfrucht- und Nudelsuppe, die mit Kalk, Sauerrahm und hausgemachtem Sauerteigbrot serviert wird. Das Gericht ist wunderbar gesund und nahrhaft, aus Küken und Split Erbsen, Butterbohnen, Nudeln, Spinat und vielen frischen Kräutern und ist eine arzbulful-Mischung aus langanhaltendem Protein, Faser und Kohlenhydraten.

 Gesunder Bio-Ketchup kein zusätzlicher Zucker für Kinder Kleinkinder und ganze Familie GESUND BIO KETTUP OHNE ZUCKERZUSATZ ZUCKER REZEPT

Zutaten:

1 kann Kichererbsen *

1 kann Butterbohnen *

2 EL-Olivenöl und 2 TBSP-Butter (oder regelmäßig tun)

2 große Zwiebeln dünn in Scheiben geschnitten

8 große Knoblauchzehen, dünn in Scheiben geschnitten

1 gehäufter TBsp Tumeric

200g gelb Split Erbsen

2 Liter Bester Gemüsebestand (Bouillon)

Jede 1 Bündel Petersilie, Koriander und Dill grob gehackt

150g Baby-Spinat

70g Linguine oder dicke Spaghetti

150g Sauerrahm

1 TBP Weißwein Essig

4 Limetten in der Mitte

Salz und schwarzer Pfeffer zum Geschmack

* (oder 120g trocken, über Nacht getränkt, trocknen und in Frischwasser für etwa 25 'in einem Druckkocher, 45-60' in einem normalen Topf) entwässert und in Frischwasser zubereitet werden, in einem normalen Topf) 

Methode:

1. Legen Sie Olivenöl, Butter, Zwiebel und Knoblauch in einen großen Topf auf mittlerer Hitze. Kochen bis weich und braun. Rd. 20 Minuten

2. Fügen Sie Kurkuma, etwas Salz und Pfeffer hinzu und entfernen Sie 1/3 des Mixs und legen Sie es, um zu garnieren

3. Fügen Sie Kichererbsen, Bohnen, Split Erbsen und Lager hinzu und köcheln Sie etwa 30 Minuten, bis die Split Erbsen zart sind

4. Fügen Sie Kräuter hinzu (halten Sie sich für Garnieren) und kochen Sie, bis Nudeln nur Al Dente ist.

5. Rühren Sie saure Sahne (halten Sie etwas zu dienen) und Essig

6. Sofort mit einem Dollop aus Sauerrahm, gebratenen Zwiebeln und einem halben Kalk dienen.

 

Inspiriert von Ottolenghi.

 

FOLLOW US:
CONNIE'S KITCHEN
NEWSLETTER
Subscribe to our Newsletter
Need to get in touch?
Let us know what’s on your mind —
we’re happy to hear from you!
info@connieskitchen.ch
 
FOLLOW US ON INSTAGRAM
@connieskitchen.ch
For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch