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Rezepte
Connie  |  Dec 23, 2020

Selbst gemachte Nachos und Guacamole ist ein superfaches Komfort-Food-Teller und ein großartiger, der mit den Kindern für Ihre (virtuelle) Weihnachtsfeier- oder Familienmilchnacht über den Feiertagen ist.

Nachos, Ohne Zucker, Selbstgemacht, hausgemacht, Connies Kitchen Ketchup
Schicht Wholegra-Tortilla-Chips auf einem breiten, ofensicheren Teller (z. B. Linthmais-Tortilla-Chips) und großzügig zerkleinerter Cheddar-Käse oder einen milden Gruyere (oder veganem Äquivalent) über den Chips und Schmelzen im Ofen (Grillfunktion, etwa 5 Minuten). Sehen Sie sich genau an, um das Brennen zu vermeiden.
Mit vielen gehackten Kirschtomaten (0,5 cm Cubes), grob gehackte Korianderblätter, frische milde Chilien (verzweifelt, dünn in Scheiben geschnitten) und setzen Sie ein großzügiges Dollop-Guacomol (Rezept unten) und Creme Fraiche (oder es ist veganes Äquivalent) in die Mitte des Fachs.
Mit einem Teelöffel nützen einige Punkte von Connies Küche Jalapeno Ketchup über den Chips. Mit ein paar Limettenscheiben und Ihrem Weihnachtscocktail der Wahl servieren!

Zutaten Guacamole.

Alle Zutaten mischen:

2 reife Avocado (geschält und mit einer Gabel einraste)

2 Ebenen TL. von fein gehackten Zwiebeln

Saft von 1 Limette

15g Koriander grob gehackt (Stiele können verwendet, sehr fein gehackt)

Flaky Meersalz (ca. 1/2 TL.) und Pfeffer nach Geschmack

Optional: 4 Kirschtomaten fein gehackt

In dem aktuellen Kontext, in dem ein doppeltes Tauchen noch mehr von einer Persona nicht grata als normal ist, können Sie diese in einzelne Schüsseln vorantreiben ;-)

 

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