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Rezepte
Connie  |  Oct 14, 2018

Crunchy & Leckeres Sauertough-Brotrezept und bereit in nur 1 Stunde!

 

ZUTATEN:

Jeweils 1 Tasse: - Roggen Vollkornmehl *, - Weizen-Vollkornmehl *, -Rye Mehl, -spelt Mehl, -weizenmehl (insgesamt etwa 700-750g), 1 TBSP-Brot-Gewürz (optional), 1TBSP-Salz, 1 Sachet Getrocknete Hefe (oder 1/2 ein Würfel frischer Hefe), 2TBP getrocknetes Sauerteig, 1/2l (max.) Von terporem Wasser.

* Boden die ganzen Körner frisch, wenn Sie eine Mühle haben

 

REZEPT:

Trockene Inhaltsstoffe mischen, Wasser hinzufügen und von Hand aufrühren. Lassen Sie den Teig 1 / 2h ruhen. Den Ofen auf 250 ° C vorheizen. Nässe einen Löffel und ein Löffel und "Schnitt" aus der Größe der kleinen Brotgröße (ca. 9) und Rollen in Samen (z. B. Sesam, Mohn, Roller Hafer, Leinsamen). Legen Sie den Teig auf ein Backblech, streuen Sie mit Wasser und backen Sie sofort etwa 25-30 Minuten. Lassen Sie das Brot auf einem Kühlständer abkühlen.

Wenn Sie einen Kombi-Dampferofen haben, wählen Sie die Option 'Feuchte Heißluft', die Ihrem Brot eine noch schönere Kruste verleiht.

 

Genießen!

Sauerteiggesundes geschmackvolles Rezept


 

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