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Rezepte
Connie  |  Oct 22, 2018

Ein gesundes, schmackhaftes und schnelles Mittagessen für die Familie.

Bestandteile: (4 Portionen)

8 Medium organische mehlige Kartoffeln gewaschen und geschrubbt (Haut auf, sondern abgeschnitten alle grünen oder beschädigten Teile der Kartoffeln und alle Augen)

1 Packung eingefroren gehackten Spinat (ohne Würze und Sahne),

4-8 Freilandeier

kaltgepresstes Olivenöl und optional etwas Butter / Sahne

 Gesundes Mittagessen Rezept mit Kindern

Methode:

1. Dampf die Kartoffeln in einem normalen Topf oder Druckkocher mit einem Siebeinsatz, so dass die Kartoffeln mit dem Wasser nicht in Berührung sind (das schont Nährstoff). Einmal gekocht Pause die Kartoffeln mit einer Gabel und 1 EL mischen. Butter und 1 EL. Olivenöl und etwas Salz nach Geschmack.

2. Hitze der Spinat und würzen mit Salz und 1 EL. Olivenöl oder 2 Essl. Sahne

3. Braten Sie die Eier in einer nicht beschichteten Pfanne mit einem klein wenig Olivenöl.

4. Unsere Jungs mögen es, wenn ich die Kartoffeln zerdrücken, so dass sie mit dem Spinat mischen und manchmal auch ich die Eier zerschneiden. Abschmecken und fügen Sie etwas mehr Olivenöl, wenn Sie es ein bisschen cremiger möchten.

     

    Genießen!

     

    Einfache Familie Kochen gesund mit Kids Recipes

     

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