˟
 
 
Rezepte
Connie  |  Mar 12, 2021

Deutsche Version unten

Ein beliebtes Souvenir aus unserer Familie reist in Vietnam, einem leckeren und einfachen warmen Wetter Rezept und viel Spaß mit der ganzen Familie zu machen. Ich habe dieses Rezept in der Schule und Unternehmen Kochkursen angeboten und es ist ein großer Erfolg für den Play-Faktor und frisches Gemüse der Saison!

Diesmal ersetzt wir das Reispapier mit Salatblättern Crunch hinzuzufügen und verwendet Vayo als Haupt dip - zu vereinfachen und sparen Zeit zu kochen.

 

Zutaten für 4

Eine vielfältige Auswahl an frischem Gemüse der Saison, roh oder gekocht

-Big starke Salatblätter gewaschen, ausgeschnitten dicksten Teil des Stiels zum Aufrollen

-Cucumber, in Scheiben geschnitten in Stöcken (0.5cmx10cm)

-Cabbage rot, fein geschnitten und Salz hinzugefügt, lassen Sie sich für 10 Minuten einweichen

-Carrots (0.5cmx10cm)

-Asparagus, sautéed, längs geviertelt

- Sprossen / Cress

-Avocado, ½ cm dicke Scheiben schneiden

-frische Kräuter wie Thai-Basilikum oder Koriander

-Peanuts grob gehackt (optional)

-Lime Saft


Marinierter Tofu (oder Hähnchenstreifen)

-400g Tofu (oder Hähnchenstreifen), geschnitten in ½-1 cm dicke Stücke

-2 Tbsp Sojasoße

-1 Tsp Chiliflocken

-1 Tsp Sesamöl

-2 Tbsp Connie's Küche Jalapeño Ketchup

Marinieren Tofu mit anderen Zutaten und brät auf mittlerer Hitze von allen Seiten, ca. 5 min insgesamt.


Vorbereitung

1.Platz ein großes Salatblatt auf einer Platte und stapeln das Gemüse und Kräuter in einem Bündel auf das Blatt der Länge nach

2.Sprinkle Erdnüsse über (optional) und einen Spritzer Limettensaft

3.Roll das Blatt fest und Platz oben auf einem Teller oder Tablett

4.Serve mit Connies Küche VAYO als Dip


 

Deutsch

Eines Unserer liebsten Familien-Reise Souvenirs aus Vietnam ist of this Sommer-Roll-Rezept, ein Köstliches und einfaches Rezept für warme Tage das die ganze Familie gerne zubereitet. Ich habe this Rezept bei Kochkursen in Schulen und Firmen gemacht und es kommt eine super, nicht nur wegen dem Hohen Spassfaktor Sondern Auch wegen dem vielen Frischen & knackigen Gemüse.

Diesmal habe ich das Reispapier mit Salatblättern ausgetauscht und Vayo als Dip used - um das Rezept noch Einfacher zu machen und Zeit zu sparen.

 

Zutaten für 4 Personen

Eine Mischung aus saisonalem Gemüse roh oder gedünstet


-Große, Salatblättergewaschen (zum Rollen), Dickster Teil des Stiels ausgeschnitten

-Gurke, in Stangen geschnitten (0,5 cm x 10 cm)

-Rotkohl, fein geschnitten und mit Salz Versetzt, 10 Minuten einweichen lassen

-Karotten (0,5 cm x 10 cm)

-Spargeln, sautiert, LäNGS geviertelt

-Sprossen / Kresse

-Avocado, ½ cm Scheiben

- frische Kräuter Wie Thai-Basilikum oder Koriander

- Erdnüsse grob gehackt (optional)

- Limettensaft


Marinierter Tofu (Oder Hühnchenstreifen)

-400 g Tofu in ½-1 cm dicke Stäbchen schneiden

-2 EL Sojasauce

-1 TL Chiliflocken

-1 TL Sesamöl

-2 EL Connies Küche Jalapeño Ketchup

Tofu mit other Zutaten marinieren und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, insgesamt ca. 5 Minuten.

Zubereitung

1.Ein grosses Salatblatt Auf einen Teller legen und das Gemüse und sterben Kräuter der Länge nach in Einem Bündel auf dem Blatt stapeln.

2.Erdnüsse (optional) und daruber streuen etwas Limettensaft daruber pressen

3.Das Blatt fest aufrollen und Auf einem Teller anrichten

4.Mit Connies Küche VAYO als Dip servieren

FOLLOW US:
CONNIE'S KITCHEN
NEWSLETTER
Subscribe to our Newsletter
Need to get in touch?
Let us know what’s on your mind —
we’re happy to hear from you!
info@connieskitchen.ch
 
FOLLOW US ON INSTAGRAM
@connieskitchen.ch
For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch