˟
 
 
Dans la cuisine de Connie
Greg  |  Oct 24, 2019

Saviez-vous que Jalapeño-Chilis dans notre cuisine de Connie Jalapeño Ketchup est très spéciale?

Ce sont les seuls jalapeños bio (Bio-Knospe) cultivés ici en Suisse. Les chilis ont besoin de beaucoup de soleil et de temps chaud et sont normalement cultivés dans des endroits comme le Mexique ou l'Espagne, pas des pays alpins comme la Suisse. Mais il se trouve, il y a une place en Suisse qui a un climat spécial et suffisamment de soleil pour pousser Chilis. C'est la région de Weggis sur le lac de Lucerne qu'elles appellent «Riviera de Lucerne». Et c'est ici que nous avons trouvé, après une recherche épuisante, Salvador Garibay, le seul agriculteur en Suisse en croissance biologique Jalapeños.

Cuisine d'Organic Jalapeno Ketchup Connie

Septembre à octobre est le temps de choisir Chilis et nous étions ravis de visiter Salvador sur sa ferme pour goûter à la dernière récolte et à vérifier la qualité et les niveaux de chaleur. La ferme est dans un endroit idyllique surplombant le lac Lucerne sur une pente inclinée juste pour attraper autant que possible le soleil au cours de l'été. Je suis très jaloux du "bureau" de Salvador!

Jalapeno Bio Ketchup Connie Cuisine de Connie

Comme vous pouvez le deviner - la dégustation de Chili peut être un travail très chaud, le salvador est donc préparé avec beaucoup de lait pour refroidir nos bouches et la gorge. Chaque plante Jalapeño obtient différentes quantités d'eau, de soleil et de nutriments de sol en fonction de l'endroit où il se trouve à la ferme. Ils produisent donc différentes tailles de Jalapeños, différentes couleurs (rouges ou vertes) et différents niveaux de chaleur. Nous avons pris Jalapeños de différents quartiers de la ferme pour tester les niveaux globaux.

Et ... Oh, ma bonté! Ils sont chauds! Je pense que j'ai bu plus de deux litres de lait! Ma bouche bourdonnait toujours deux heures plus tard. Jalapeños donne ce que nous appelons une chaleur "fraîche" - plus dans le nez avec une éponger de nettoyage qui complimente les saveurs des aliments qu'il est mangé.

Tout un bon signe pour la récolte de cette saison et la cuisine de Connie de cette saison Jalapeño Ketchup!

Jalapeno Bio Ketchup Connie Cuisine de Connie

Une bonne nouvelle est que nous ne mettons qu'une très petite quantité de jalapeños dans la bouteille de Ketchup Jalapeño de chaque Connie. Nous voulons vous donner une fraîcheur épicée très douce que vous pouvez continuer à goûter tout au long de votre repas. Notre Ketchup Jalapeño est mélangée de sorte que même si vous aimez seulement une nourriture épicée très légère, ce sera parfait pour vous.

Il est fantastique de travailler avec et de soutenir nos agriculteurs suisses locaux pour produire des ingrédients biologiques de haute qualité qui nous aident à créer de superbes ketchups de dégustation. C'était génial de passer du temps avec Salvador dans sa ferme et de parler avec lui en détail sur la façon dont il cultive ses jalapeños biologiques, les nourrissant pendant des mois pour s'épanouir dans le climat plus froid de la Suisse. Et très agréable de savoir que les Jalapeños, je cueillis et goûtant à Weggis avec Salvador se retrouvera bientôt dans la cuisine de Connie Jalapeño Ketchup Bouteilles vendues dans toute la Suisse.

Jalapeno Bio Ketchup Connie Cuisine de Connie

FOLLOW US:
CONNIE'S KITCHEN
NEWSLETTER
Subscribe to our Newsletter
Need to get in touch?
Let us know what’s on your mind —
we’re happy to hear from you!
info@connieskitchen.ch
 
FOLLOW US ON INSTAGRAM
@connieskitchen.ch
For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch