˟
 
 
Dans la cuisine de Connie
Connie  |  Nov 19, 2021

We love our glass bottles but there is one sticky issue which many of you have flagged i.e. it's tricky to get the last lick out of the bottle.

We are very sorry for this, and have 2 simple ways to help solve this ketchup conundrum.

You see, our ketchup is packed with organic whole fruit & veggies instead of refined sugar, concentrates or artificial sweeteners.

As a result it is naturally thicker vs. the sugar-laden usual suspects (& also a good source of fiber).

Try these 2 tricks to get to the bottom of it:

1.Use a long latte teaspoon and scoop all that nutritious goodness out. If you can't find a latte spoon, pls send us a DM and we will help you out.

or

2. Simply add some water to the last bit, shake the bottle well, and add everything to your pasta sauce.

Upcycling Tip: Check out this blog post for fun ways that you can reuse our glass bottles / jars.

 

French:

Nous aimons nos bouteilles en verre, mais il y a un problème collant que beaucoup d'entre vous ont signalé, à savoir qu'il est difficile d'obtenir la dernière lèche de la bouteille.

Nous en sommes vraiment désolés, et nous avons 2 moyens simples pour aider à résoudre cette énigme du ketchup

Vous voyez, notre ketchup est composé de fruits et de légumes entiers biologiques au lieu de sucre raffiné, de concentrés ou d'édulcorants artificiels.

 En conséquence, il est naturellement plus épais vs les suspects habituels chargés en sucre (& aussi une bonne source de fibres).

Essayez ces 2 astuces pour en avoir le cœur net :

1.Utilisez une longue cuillère à café latte et récupérez toutes ces bonnes choses nutritives. Si vous ne trouvez pas de cuillère à café, envoyez-nous un message et nous vous aiderons .

ou

2. Ajoutez simplement un peu d'eau à la dernière partie, secouez bien la bouteille et ajoutez le tout à votre sauce pour pâtes.

Conseil de surcyclage : Consultez notre blog post pour découvrir des façons amusantes de réutiliser nos bouteilles / pots en verre jars.

 

German:

Wir lieben unsere Glasflaschen, aber es gibt ein “klebriges” Problem, das uns viele von euch Kundgetan haben: es ist schwierig, das letzte Bisschen aus der Flasche zu bekommen.

Das tut uns sehr leid und wir haben 2 einfache Möglichkeiten, diese Ketchup-Challenge zu lösen.

Es ist so, unser Ketchup ist vollgepackt mit ganzem Bio-Obst & -Gemüse anstelle von raffiniertem Zucker, Fruchtsaftkonzentraten oder künstlichen Süßstoffen.

Deswegen ist es natürlich dicker im Vergleich zu den, mit Zucker bepackten, alten Bekannten (und auch eine gute Ballaststoffquelle).

Probiert diese zwei Tips, um der Flasche auf den Grund zu gehen:

1. Nehmt einen langen Lattelöffel und kratzt den letzten Rest der nahrhaften Sauce heraus. Wenn ihr keinen Latte-Löffel finden könnt, schickt uns gerne eine DM und wir helfen euch weiter.

oder

2. Gib einfach zum letzten Rest etwas Wasser dazu, schüttle die Flasche gut und verwende es in deiner Pastasauce.

Upcycling-Tipp: In diesem blog post findest du Ideen, wie unsere Glasflaschen / Gläser wiederverwendet werden können.

 

SUIVEZ-NOUS:
Connie's Cuisine
NEWSLETTER
Souscrire à notre Bulletin
Besoin d'entrer en contact ?
Faites-nous savoir ce qui se passe votre esprit -
Nous sommes heureux d'avoir de vos nouvelles!
info@connieskitchen.ch
 
FOLLOW US ON INSTAGRAM
@connieskitchen.ch
For media inquiries – email us at: media@connieskitchen.ch