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Recettes
Connie  |  Apr 19, 2021

La fête des mères n'est que quelques jours!

Si vous souhaitez créer quelque chose de délicieux et nutritif pour votre supermum, j'ai une belle recette pour Florentines pour vous. Ils sont fabriqués avec des amandes de miam et des graines de lin pour une fibre saine, des protéines et des acides gras et un délicieux chocolat noir de nos amis à Choba choba pour les antioxydants et facteur de plaisir. Très simple à faire et à la garantie de donner à votre mère le pouvoir de rester la super femme qu'elle est!

 

Ingrédients (pour 24)

3 c. À soupe de beurre d'amande lisse (ou de beurre de noix de coco, env. 40 g)

120 ml Date SIRUP (ou SIRUP MAPLE)

2 c. À soupe de crème (ou crème de noix de coco)

200 g d'amandes glissées

3 cendres de canneberges séchées, hachées en petits morceaux

1 cuillère à soupe de graines de lin au sol

1 NIVEAU TSP. Cardamom fraîchement moulu, ou zeste râpé de 1 orange organique

¼ c.

100g végétaliennes chronométrées (j'ai utilisé les incroyables gouttes de chobachoba)

MÉTHODE

1.Héez le four à 180 ° C (pas de ventilateur!). Ligne un plateau de cuisson avec du papier cuisson.

2. Le beurre d'amande, le sirop d'érable et le beurre dans un pot moyen et apportez à ébullition douce et laisser mijoter environ une minute. Enlevez la chaleur.

3. Insérez dans tous les ingrédients secs (à l'exclusion du chocolat) jusqu'à ce qu'ils soient tous revêtus dans le caramel du sirop d'érable.

4.Pour chaque florentin, cuillère 1 petite cuillère à la cuillère au mélange chaud sur le plateau de cuisson et appuyez sur à plat (mouillez la cuillère si elle collant). Laissez environ 2 cm d'espace entre les cookies car ils se répandront un peu.

5.Bake jusqu'à Golden, environ 8 minutes. Retirez du four et utilisez immédiatement un couteau pour ranger les bords et appuyez sur Appartement si nécessaire.

6.melt chocolat pendant environ 1 min au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu ou lentement sur un bain d'eau.

7.Utilisation d'une brosse, répandez le chocolat fondu au fond de chaque biscuit ou transformez les bords des biscuits dans le chocolat (en le tenant au milieu avec deux doigts en tournant). Laisser refroidir sur une grille. Placez-les dans le frigo à régler.

8.Packez-les dans une belle boîte adaptée à la mère ou présent sur une charmante assiette.

Profitez-en avec votre maman!

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