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Recettes
Connie  |  Jan 29, 2021

Falafel sont un pois chiche très savoureux et sain (et ou féverole) plat à base que tout le monde dans nos amours de la famille. Ma façon préférée d'en jouir est avec une simple salade de saison et un peu de yaourt frais sur le côté.

Il y a beaucoup de façons différentes de faire Falafel, dans cette recette que je voulais la protéine et donc remplacé certains des pois chiches avec edamame (soja haricots). Je leur ai aussi fait cuire au four dans le four pour un changement, ce qui était très agréable. Ils ne reçoivent pas le même niveau de-ness croustillants, mais sont encore très délicieux (moins les odeurs d'huile dans la maison :-)

INGRÉDIENTS (24 pièces, 4 - 5 parties)

200g séché pois chiches, trempés pendant 24 heures (les conserves ne fonctionnent pas)

100 g edamame (soja haricots congelés, décongelés, (idéalement les cultivés localement))

1 oignon moyen (80g) sensiblement haché

3 gousses d'ail, finement hachées

 

Épices séchées:

Terrain Cumin (2 Tsp).

Coriandre sol (1 c).

cannelle moulue (¼ c)

Poivre, fraîchement moulu (environ ½ c.)

Sel (1 c)

en option: le gingembre, le piment de la Jamaïque (piment) (¼ c de chaque)

la levure (1/2 niveau c.)

 

Herbes fraîches:

20g de persil (haché grossièrement, y compris doux. Tiges)

coriandre 30g, haché grossièrement (y compris les tiges molles.)

 

INSTRUCTIONS

1.Drain les pois chiches et sèche sur un torchon

2.In un robot culinaire, mélanger ¾ des pois chiches et tous les autres ingrédients, à l'exception des herbes fraîches, dans un robot culinaire

3. Mélanger jusqu'à consistance homogène (pâte brute)

4.Ajoutez le reste des pois chiches et les herbes et mélanger jusqu'à haché et bien mélanger. Les pois chiches doivent encore être un peu grumeleuse de

5.Let reposer au réfrigérateur pendant 30 min

6.Put 5 c. d'huile d'olive sur une plaque de cuisson, mettre dans le four et préchauffez à 200 ° C

7.Vérifiez petites galettes Falafel (environ 4-5 cm, 1,5 cm de haut), et rouler dans les graines de sésame

8.Put le Falafel sur le plateau chaud et cuire pendant environ 25 minutes, les transformer à mi-chemin à travers.

9.Serve avec une salade mixte et un peu de yaourt naturel ou assaisonné!

Prendre plaisir!

 

Yaourt - mélange Lime:

200g nature Yaourt (Les NewRoots à base de plantes est étonnante)

Lime zeste de 1 citron vert

Jus de citron vert de ½ citron vert

 

Yaourt - mélange tahini

5 c. Tahini

4 c. Yaourt (NewRoots à base de plantes est étonnante)

2-3 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron ½

Eau pour ajuster onctuosité

 

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