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Recettes
Connie  |  Jun 30, 2019

Un souvenir préféré de nos voyages en famille au Vietnam, une délicieuse recette estivale de temps chaud et un plaisir de faire avec toute la famille. J'ai présenté cette recette lors de la récente école et de la compagnie de cours de cuisine et c'est un grand succès pour le facteur de jeu et les légumes de saison frais!

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INGRÉDIENTS

1. Une sélection variée de légumes de saison fraîches avec un par exemple cru ou cuit.

-Cuqueux, finement tranché
-Cabbage rouge, finement tranché et sel ajouté, laissez tremper 10 minutes
-Carrots, finement tranchés
-Spring oignons, bagues en tranches finement
-Green salade, rayures de 1 cm
-Asparagus, sauté, trimestré dans le sens de la longueur
-Pousses de pois
Choux de soja (sauté dans l'huile de sésame).
-Avocado, tranches de 1 / 2cm

    2. Rolls:

    -Le feuille de papier (Reisblätter)
    -Pas hachés grosutus
    -Basilic thaïlandais
    -Coriandre
    -Jus de citron vert
    -Salad part, lavé

      3. Tofu mariné:

      -400g tofu, coupé en morceaux d'épaisseur de ½ à 1 cm
      -2 cuillère à soupe de soja
      -1 cuillère à café de flocons de piment
      -1 TSP Huile de sésame
      -2 TBSP Connie Cuisine Jalapeño Ketchup

        Mariner Tofu avec d'autres ingrédients et sauté sur une chaleur moyenne de tous les côtés, environ 5 minutes au total.

        4. Sauce SPCIY MINT-ARACE:

        -75g cacahuètes
        -150 ml de lait de noix de coco
        -½ mangue mûre
        -15g feuilles de menthe poivrée
        -½-1 c. À thé de flocons de chili
        -1 cject sucre brun

          Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

          MÉTHODE:

          -Soak Riz laisse individuellement pendant environ 10 secondes d'eau tiède et mis sur une serviette à thé humide.


          -Pile légumes sur le tiers inférieur de la feuille de riz, ajouter du tofu, des herbes, un avocat et saupoudrer du jus de citron vert sur elle. Ajoutez des cacahuètes.


          -Pold le papier riz vers l'intérieur des bords et rouler fermement.


          -Un des feuilles de salade sur un plateau et mettez le rouleau fini dessus (de cette façon, les rouleaux ne colle pas du plateau)


          -Half en diagonale pour un joli attrait visuel


          -Servad avec la trempette à la menthe et profiter d'une bière froide ou d'un joli verre froid de rosé :-)

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