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Recettes
Connie  |  Mar 21, 2019

C'est une cuisine de rue égyptienne populaire, composée de lentilles et de riz (parfois aussi avec des pois chiches supplémentaires) et servi avec une sauce tomate épicée et légèrement acide et un yaourt. C'est aussi très agréable avec une salade fraîche (par exemple salade de yoghurt de concombre).

Ce plat très nuent dense et savoureux est emballé d'épices comme le cumin, la cannelle, la noix de muscade, les chilis et les gousses. Les lentilles livrent des tas de protéines et de fibres, à la fois des ingrédients importants pour vous garder plus ampleur plus longtemps. La sauce tomate, les épices, les oignons frites et les herbes fraîches exciteront vos papilles et stimuleront vos niveaux antioxydants qui vous tiennent en forme et jeune!

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Ingrédients: (sert 4)

250g de lentilles vertes (à gauche est bien)

Facultatif: une grande poignée de pois chiches (des étages vont bien)

250g de riz basmati ou de riz à grains entiers

50g de pâtes (spaghetti cassé en 4 parties)

500 ml de bouillon de poulet ou de bouillon de légumes ou d'eau

½ cute noix de muscade râpé

1 ½ cuillère à café de cannelle

½ poivron noir

1 grosse oignon, haliché et émincé

2 c. À soupe de beurre et 2 c. huile d'olive

 

Sauce tomate épicée:

4 c. À soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

1-2 chillies chaudes, perpétué et finement tranché

2 boîtes de tomates en morceaux ou environ 1 kg de tomates mûres fraîches coupées en petites pièces (1 / 2cm cubes)

250 ml d'eau

3 c. Vinaigre (cidre)

Cumin au sol 2TSP

2 TSP. sel

25G feuilles de coriandre

Servir avec un yaourt naturel (3,6% de graisse ou un yaourt grec

 

 Sauce de la méthode:

1. Chauffer 2 c. Huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter de l'ail et des piments et des frites pour 1 (l'ail peut devenir dorée).

2. Ajoutez des tomates, de l'eau, du vinaigre, du sel et du cumin.

3. Sinimer pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.

4. Incorporer les feuilles de coriandre hachées (hachez finement les tiges de coriandre et utilisez aussi). Gardez certains pour la garniture.

 

 Méthode Koshari:

1. Ajoutez des lentilles à une casserole de taille moyenne, recouvrez-la avec beaucoup d'eau et faites cuire environ 25 minutes (cochez les instructions sur le paquet) sur la chaleur faible moyenne (couvercle).

2. Lavez bien le riz basmati et bien drainer.

3. Chauffer 2 c. beurre et 2 c. Huile d'olive Une casserole à sauce moyenne, ajoutez les pâtes et frites jusqu'à ce que doré brun (environ 5 minutes) ajoutez bien le riz et mélangez bien, ajoutez de l'eau ou du stock, de la noix de muscade, de la cannelle, du sel et du poivre. (Si le stock est salé, ne pas ajouter de sel)

4. Porter à ébullition et couvrir. Cuire à la chaleur très faible pendant environ 12 minutes. Si vous utilisez du riz à grains entiers, adaptez le temps de cuisson en conséquence. Ensuite, tournez de la chaleur, retirez le couvercle et recouvrez une serviette de thé propre. Cela sèche le riz et le rend Fluffier.de Course, vous pouvez également vaporiser le riz si vous avez un four à vapeur ou une cuisinière à riz.

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5. Faites sauter les oignons dans une huile d'olive à feu moyen jusqu'à brun foncé et doux. Égoutter sur le papier de cuisine.mix riz et lentilles et la plupart des oignons. Goûtez et ajoutez plus de sel / poivre si nécessaire. Servir avec la sauce tomate et le yaourt.

 

Conseil: Faites toujours cuire plus de lentilles que vous avez besoin et geler. Dégivrer la nuit dans le frigo. De cette façon, vous économisez du temps et de l'énergie.

 

 Prendre plaisir!

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