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Recettes
Connie  |  Jan 14, 2021

Grâce à une fusion de différents goûts et textures, ce plat Taco est une aventure sensorielle passionnante.

Porc tiré doux et épicé (à base de plantes), des oignons marinés dans un jus d'orange / balsamique zesté et une crème d'avocado-mayo indulgente (mais saine), se combinent pour une symphonie de miominess.

j'ai utilisé planté.Pully de nos amis à www.eatplanted.com Et j'étais ravi de la texture, car il est étonnamment proche de la vraie chose. Il est également nutritif avec sa teneur élevée en protéines - donc le nutritionniste, le chef et la maman en moi, sont tous très excités!

Mon objectif cette année est de réduire considérablement les produits à base d'animaux et d'avoir des options savoureuses telles que celles-ci.



Donne 12 tacos (pour 3-4 comme plat principal)


Marinade tirée plantée:

400g planté.Pully - Natur

3 gousses d'ail écrasées

6 cuillères à soupe de sauce soja

Tablepoon sirop d'érable

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

¾ cuillère à café de sel

½ - 1 cuillère à café de flocons de piment (plus ou moins en fonction de la quantité de chaleur que vous aimez)

1 cuillère à thé en tas cumin moulu (ou écraser le cumin entier dans un pilon et un mortier)

¼ de cuillère à thé allspice (= piment, écraser les baies dans un pilon et un mortier)


Dans un mélange de bol à l'ail, de la sauce soja, du miel et de l'huile d'olive, du sel, des épices, puis ajoutez de planter.Bully et mélangez bien, relâchant les morceaux de viande. Mettez de côté et laissez mariner jusqu'à ce que vous achetiiez le reste des étapes ci-dessous. La plantée.Bullled peut également être marinée la veille et conservée dans le frigo.

Orange - Pickle d'oignon

2 petits oignons rouges, coupés dans des tranches très fines (1 mm, un slicer de mandoline fonctionne bien)

1 Orange biologique: pelure et jus de fruits (environ 50 ml de jus de 50 ml épluchent de manière finement la peau en bandes minces, elles sont nutritives et miam à manger)

Vinaigre de balsamico blanc de 50 ml (1 partie de vinaigre et 1 partie de jus d'orange)

1 cuillère à soupe de toutes les baies d'épices (Piment, Disponible dans Bio-shops et Coop)

1 cuillère à café de sucre brun


Mélangez tous les ingrédients et mettez de côté. Le cornichon d'oignon peut être fait la veille et conservée dans le frigo.


 

Crème d'avocat

2 petits avocats, piqués et chair de cuillère

TablepoonConnie's Kitchen Vayo

La coriandre de 15g hachée finement (incl. Tiges)

2 cuillères à soupe de jus de citron vert


Ajoutez la chair d'avocat à un bol de taille moyenne et écrasez-vous avec une fourchette. Mélanger dans le jus de citron vert et la coriandre et remuez enfin dans le Vayo. Assaisonner au goût avec un peu de sel et de poivre floconneux.

 

Préparation de planté.Bullled:

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et une préchauffage au milieu. Lorsque chaud, ajoutez le plateau mariné.planté à la poêle et faites frire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bruni.

Pour servir:

12 petites tortillas de maïs (maïs) réchauffées (disponibles dans les magasins agricoles ou mexicains). Je préfère les petites tortillas en farine de maïs pur (pas les versions de la farine de blé).

2 limes trimique

Autres ajouts facultatifs

Chou blanc (finement déchiqueté avec une mandoline)

Les jeunes épinards ou tout autre greens salade laisse finement grossièrement haché

Choux

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