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Recettes
Greg  |  Jan 17, 2019

Le dernier blog Post de Suze qui est dans la cuisine de cuisine ....

 Pain de citrouille - ketchup organique sain non sucre ajouté pour les tout-petits et famille entière gesunder bio ketchup ohne zuckerzusatz zucker rezept

Il y a quelques jours, nous sommes rentrés en Suisse après avoir passé trois semaines merveilleuses en Australie visitant la famille et les amis pour Noël. En plus du décalage jet inévitable, nous nous sommes également adaptés aux températures hivernales après avoir quitté l'Australie, des températures estivales de plus de 40 degrés Celsius. Maintenant, nos corps étaient sous le choc: Clairement, nous avions besoin de beaucoup de sommeil (au bon moment ...), mais aussi des repas copieux sains pour nous ramener dans l'esprit d'hiver suisse!

Pour une inspiration rapide, facile et saine liée au repas, j'utilise régulièrement l'application Kids am Tisch (Site Web Kids Am Tisch) . Notre fille de deux ans est maintenant bien et véritablement dans la scène "difficile à manger" et que je gravite donc vers les recettes marquées comme "Gemüse-Verweigerner" - Ces recettes offrent de superbes moyens simples d'intégrer des légumes dans des repas dans un " caché "Way.

Notre fille est un grand fan de pain et elle mange (parfois) mangez des légumes plus suceurs, alors j'étais assez confiant qu'elle aimerait la recette de pain de citrouille que j'ai trouvée sur l'application Kids Am Tisch. J'ai aussi aimé que cette recette ne contenait que quelques ingrédients qui étaient tous facilement disponibles, ainsi que des instructions courtes et courtes à suivre.

Bien que ce soit mon premier pain de cuisson, grâce aux instructions claires, il était facile, il n'existe que quatre étapes principales: 1) faire cuire la citrouille et le mélanger avec du beurre; 2) ajouter dans les ingrédients secs et un œuf pour former la pâte; 3) pétrir la pâte et le laissant reposer à la température ambiante pendant environ deux heures (grâce à mon mari Greg pour avoir démontré sa technique de pétrissage qu'il utilise lors de la cuisson de ses délicieux petits pains de cross chauds pour Pâques); et 4) cuisson de la pâte pendant environ 45 minutes.

Pain de citrouille Cuisson avec des enfants Développement de la famille au quotidien Pas de sucre ajouté

À peine à tout moment, la cuisine sentait un charmant pain fraîchement à la maison. C'était comme si nous avions été soudainement transportés à l'hiver, redémarrant nos horloges de notre corps dans des aliments réconfortants d'hiver suisse, réchauffant tous nos sens et activant notre appréciation de l'esprit d'hiver suisse! Au revoir à l'été relaxant australien brûlant chaud été, et bonjour au confortable hiver enneigé suisse!

Le verdict final du pain de citrouille? Mon mari et moi avons apprécié avec une délicieuse soupe à la maison, épaisse avec beaucoup de légumes d'hiver réchauffant et en bonne santé. Plus important encore, notre «Gemüse-Verweigerer» Toddler ne pouvait pas avoir assez de «pain de maman» ce soir-là - un pouce de mon petit critique alimentaire difficile à vivre!

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