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Recettes
Connie  |  Oct 14, 2018

Recette de pain croquante et savoureuse et prêt en seulement 1 heure!

 

INGRÉDIENTS:

Chaque 1 tasse de: - farine de grains entiers de seigle *, - farine à grains entiers de blé *, -Le farine, farine de pst-pst, farine-sinuane (au total environ 700-750g), 1 cuillère à soupe d'assaisonnement (facultatif), 1Tbsp sel, 1 levure séchée de sachet (ou 1/2 un cube de levure fraîche), 2TBSP Sourdough à sec, 1 / 2L (max.) D'eau tiède.

* sols les grains entiers frais si vous avez un moulin

 

RECETTE:

Mélanger les ingrédients secs, ajoutez de l'eau et remuez à la main. Laissez la pâte reposer pour 1 / 2h. Préchauffez le four à 250 ° C. Mouillez une cuillère et «couper» de petite taille de pain (env. 9) et roulez dans les graines (par exemple Sésame, graines de pavot, avoine laminée, lin). Mettez la pâte sur un plateau de cuisson, saupoudrer d'eau et cuire immédiatement pendant environ 25 à 30 minutes. Laissez le pain refroidir sur un rack de refroidissement.

Si vous avez un four à vapeur Combi-Steam, choisissez l'option «air chaud humide» qui donnera à votre pain une croûte encore plus agréable.

 

Prendre plaisir!

Recette savoureuse sain du levain


 

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