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Recettes
Connie  |  May 27, 2019

Ingrédients:(sert 2 comme plat principal)

2 grandes courgettes

50g fromage dur, râpé (par exemple parmesan, gruyère)

1-2 gousses d'ail, écrasé

1 gros oeuf organique

50g de bonne qualité miettes de pain ou pain rassis ou riz cuit, orge ou autres grains

Tomates Datterini 80gini, coupées en petits morceaux

Zest de 1 citron

2 c. À soupe de jus de citron

Herbes fraîches: 5 c. À soupe feuilles d'origan fraîches et 3 c. À soupe de thym frais

Nuts de pin 30g, grillé

2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel

 

Méthode:

1. creux la chair de la courgette avec une petite cuillère, garder les côtés environ 1 cm d'épaisseur

2. Placez la chair de courgette dans un tamis et ajoutez ½ cuillère de sel et mélangez. Mettre de côté.

3. Bondez les tomates dans un bol et écrasez-vous avec vos mains, puis ajoutez de l'ail, de l'œuf, du fromage et du pain et mélangez bien.

4.Drain La chair de courgette en le pressant avec vos mains, le but est d'éliminer autant d'eau que possible. Mélanger dans la farce.

5.Prééez le four à 220 ° C.

6. Dans un mélange de bol séparé, mélangez le zeste de citron, les pins et les ¾ des herbes.

7.Mix ½ de la pomme de pin mélange dans la farce et mélangez bien. Mettez le reste de l'écrou de pin Mélanger de côté.

8. Volez la courgette sur un plateau de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de sel de 1TSP

9. Remplissez la courgette avec la farce et faites cuire environ. pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que Golden Brown sur le dessus

10.Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et une pincée de sel dans le bol d'origan et de pignons de pin.

11.Enquez les courgettes sont terminées, laissez-les refroidir légèrement puis brosser la vinaigrette à la pin-pignon de citron-herbe. Saupoudrer du reste des herbes.

Prendre plaisir!

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