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Recettes
Connie  |  Mar 12, 2021

Version Deutsche délibérément

Un souvenir préféré de nos voyages de famille au Vietnam, une recette délicieuse et chaude et du plaisir à faire avec toute la famille. J'ai présenté cette recette à l'école et à la compagnie des cours de cuisine et c'est un gros succès pour le facteur de jeu et les légumes de saison frais!

Cette fois-ci, nous avons remplacé le papier riz avec des feuilles de salade pour ajouter de la crunch et utilisée Vayo en tant que trempette principale - pour simplifier et économiser du temps de cuisson.

 

Ingrédients pour 4 portions

Une sélection diverse de légumes de saison frais, crus ou cuits

-Gig fortes feuilles de salade lavées, une partie la plus épaisse de la tige découpée pour le roulement

-CuCombre, tranché dans des bâtons (0.5cmx10cm)

-Cabbage rouge, finement tranché et sel ajouté, laisser tremper pendant 10 minutes

-Carrots (0.5cmx10cm)

-Asparagus, sauté, trimestré dans le sens de la longueur

- germes / cresses

-Avocado, ½ cm tranches

-fresh herbes comme thai-basilic ou coriandre

-Pas hachés grosutes (facultatif)

-Jus de citron vert


Tofu mariné (ou lanières de poulet)

-400g tofu (ou lanières de poulet), coupées en morceaux d'épaisseur de ½ à 1 cm

-2 cuillère à soupe de soja

-1 cuillère à café de flocons de piment

-1 TSP Huile de sésame

-2 TBSP Connie Cuisine Jalapeño Ketchup

Mariner Tofu avec d'autres ingrédients et sauté sur une chaleur moyenne de tous les côtés, environ 5 minutes au total.


Préparation

1.placez une grande feuille de laitue sur une assiette et empiler les légumes et les herbes dans le sens de la longueur dans un paquet sur le dessus de la feuille

2. Supprimez des cacahuètes sur (facultatif) et une pression de jus de citron vert

3.Rollons la feuille fermement et placez-la sur une assiette ou un plateau

4.Servez avec la cuisine de Connie Vayo comme une sauce trempette


 

Deutsch

EINES NISERSER SERRER LIEBSTEN FAMILIEN-REISE SOUVENIRS AUS VIETNAM IST DIES SUMENT-ROLLINE Rezept, Ein Köstliches und Einfaches Rezept Für Warke Tage Das Die Ganze Familie Gerne Zubereett. Ich HABE Diese Rezept Bei Kochkursen à Schulen Und Firercue Gemacht Und Kommt Super A, Nicht Nur Ween Dem Hohen Spassfaktor Sondern Auch Wegen Dem Vielen Frischen & Knackigen Gemüse.

Diesmal HABE ICH DAS Reispapier mit Salatblättern Ausgetauscht und Vayo ALS DIP VERWENDET - UM DAS NOCH EINFACHER ZU MACHINE & ZIT ZU SPAREN.

 

Zutaten für 4 personen

Eine Mischung Aus Saisonalem Gemüse Roh Oder Gedünstet


-Große, SalatblätterGewaschen (Zum Rollen), Dickster Teil des Stiels Ausgeschnitten

-Guke, à Stangen Geschnitten (0,5 cm x 10 cm)

-Rotkohl, Fein Geschnitten und mit Salz Versetzt, 10 Minuten Einweichen Lassen

-Katurel (0,5 cm x 10 cm)

-SPargeln, Sautiert, Längs Geviertelt

-Sprossen / Kresse

-Avocado, ½ cm Scheiben

- Frische Kräuter Wie Thai-Basilikum Oder Koriander

- Erdnüsse Grob Gehackt (facultatif)

- LimettanSaft


Marinierter Tofu (Oder Hühnchenstreifen)

-400 g tofu en ½-1 cm Dicke Stäbchen Schneiden

-2 el sojasauce

-1 tl chilifocken

-1 tl sesamöl

-2 el Connie's Cuisine Jalapeño Ketchup

Tofu Mit Anderen Zutatten Marinieren und Bei Mittlerer Hitze Von Allen Seiten Anbraten, InsseraSamt ca. 5 Minuten.

Zuberetung

1.Ein Grosses Salatblatt Auf Einen Teller Legen Und Die Kräuter der Länge Nach dans Einem Bündel Auf Das Blatt Stapeln.

2.ERDNÜSSE (facultatif) Darüber Streuen und Etwas Limettenft Darüber Pressen

3.Das Blatt Fest Aufollen und Auf Einem Teller Anrichten

4.mit Connie's Cuisine Vayo Alla Dip Servieren

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